14 Ноября 2017 г.

Фотообои «Розы» в интерьере спальни

Как правильно выбрать фотообои с розами. 17 фото в интерьере и советы дизайнера

Фотообои Розовые розы топ Фотообои Розовые розы топ

Приступая к преобразованию вашей спальни или создавая интерьер с чистого листа, каким вы представляете ваше будущее место отдыха? Наверняка в первую очередь спокойным и уютным, ведь после насыщенного дня так важно расслабиться и почувствовать себя в своем гнездышке. И конечно, спальня должна быть стильно и красиво декорирована, чтобы создавать романтичное настроение и ощущение праздника.

Со статистикой не поспоришь – самая популярная тема, которая используется для украшения спальни – это, конечно, розы. Казалось бы, заказывай да клей. Но сколько же у нее вариантов и разновидностей! Фотообои «Розы» в интерьере уместны практически любого оттенка. Хороша роза и в одиночку, и букетом, и даже сплошным ковром. Размер на стене тоже бывает самый разный. Немудрено, что выбор таких фотообоев становится  подчас весьма сложной проблемой. Мы попытались разобраться в этом вопросе и разложить по полочкам весь «розовый» ассортимент.

Сколько роз вы предпочитаете? Одну, три или много? Наши иллюстрации помогут вам определиться с выбором:

фотообои спальня розы фото
Персональные обои
«Большая оранжевая роза»
в интерьере спальни
открыть
Большая оранжевая роза
фотообои спальня розы фото
Персональные обои
«Три оранжевые розы»
в интерьере спальни
открыть
Три оранжевые розы
фотообои спальня розы фото
Персональные обои
«Букет оранжевых роз»
в интерьере спальни
открыть
Букет оранжевых роз

Выбирая фотообои с розами, ориентируйтесь на несколько факторов:

  • Размер помещения. Чем просторнее комната, тем более насыщенные тона вы можете использовать.
  • Цветовая гамма. Фотообои должны сочетаться по цвету с другими элементами интерьера и в целом быть комфортными для вашего личного цветовосприятия.
  • Однотонный или контрастный. Чтобы поддержать интерьер со смелыми цветовыми сочетаниями или исправить перекосы в оформлении, можно использовать контрастный сюжет как инструмент. В остальных случаях применяйте более мягкие оттенки.
  • Ну и конечно, помните, что главное – это лично ваши настроение и предпочтения, а не модные тенденции или мнения подруг. Если душа лежит к этой картинке – значит, ее и надо заказывать, а дизайнер внесет необходимые корректировки, чтобы она идеально подошла к интерьеру.

1. Фотообои с розами для большой комнаты

Если вам повезло и в спальне достаточно свободного пространства, вы можете украсить стену модным принтом с макро-фотографией (потому что в большинстве случаев такое фото лучше воспринимается издалека). Если хочется композицию с большей плотностью – выбирайте панно из роз. А если у вас стены заняты мебелью и хочется отвлечь внимание от гардероба в пользу кровати – то задекорируйте стену за изголовьем сложным сюжетом с размытием на основной тон обоев.

фотообои спальня розы фото
Персональные обои
«Коллаж с розами»
в интерьере спальни
открыть
Фотообои на этом фото нанесены на основные обои стен, поэтому стоимость изготовления невелика, а вот декоративный эффект – весьма значительный!

2. Фотообои с розами для маленькой комнаты

Если габариты спальни невелики – используйте очень светлый вариант фотообоев, желательно с эффектом расширения пространства, как в этом примере, где мы соединили изображение цветка с видом на море. Кстати, светлая холодная и спокойная гамма делает интерьер еще просторнее. Также универсальное решение – проставить с помощью светлых роз лишь акцент над изголовьем. Не забывайте, что легкая некрупная мебель, хорошее освещение и зеркала также зрительно увеличат спальню.

фотообои спальня роза фото
Персональные обои
«Роза на море»
в интерьере спальни
открыть
Данный коллаж мы разработали как сбалансированное сочетание теплого и холодного, мужского и женского.
Белые розы 3д 01
Персональные 3д-фотообои
«Белые розы на бежевом фоне»
в интерьере спальни
открыть
Оцените этот пример фотообоев «Белые розы на бежевом фоне» со стереоскопическим эффектом. Отличный вариант для стильной малогабаритной спальни!

3. Белые или очень светлые розы

Известно, что с помощью белых стен помещение становится визуально просторнее и светлее. Конечно, в большинстве случаев цвет лепестков будет слегка тонирован – нежно-желтый, нежно-сиреневый и тому подобное. Небольшой нюанс в цветопередаче может сильно повлиять на восприятие белых цветов. Влияние оказывает и тип освещения, и цвет соседних стен. Наши дизайнеры помогут вам сделать правильный выбор и скорректируют макет под условия вашего интерьера.

фотообои белые розы фото
Персональные обои
«Розы белые с зеленцой»
в интерьере спальни
открыть
Фото интерьера демонстрирует, как выразительно оттеняются белые розы с помощью оливковых обоев соседних стен.
3д фотообои розы
Персональные обои
«Пять белых роз 3д»
в интерьере спальни
открыть
Персональные 3д-фотообои «Белые розы на голубом фоне» вносят свежие нотки в классическую обстановку. Фото в интерьере спальни.

4. Фотообои «Розы» черно-белые

Для современных направлений дизайна – лофт и минимализм – очень хорошо подойдут принты, лишенные цвета (ахроматические). В таком виде они не будут спорить с остальными элементами оформления, и в то же время своими изящными линиями внесут нотку уюта в эти подчеркнуто мужские стили.

фотообои черно белые фото 1
Персональные обои
«Черно-белые розы»
в интерьере спальни
открыть
Фотообои «Черно-белые розы» отлично гармонируют со светло-сиреневыми стенами этой спальни.
фотообои черно белые фото 2
Персональные обои
«Черно-белая роза макро»
в интерьере спальни
открыть
На этом фото черно-белые фотообои украшают интерьер спальни в стиле минимализм.

5. Фотообои «Розовые розы»

Как следует из названия, этот цвет для роз – самый распространенный. Но вот в интерьере не стоит им злоупотреблять. В большом количестве он уместен лишь для оформления спален девочек и «гламурных блондинок». Зато смело можно использовать розовые розы в виде акцента – например, как отдельно стоящие цветы или в виде некрупной композиции над кроватью. Также, если значительную часть стены с фотообоями занимает мебель, яркие розы не будут перетягивать на себе повышенное внимание.

Фотообои Розовые розы 1
Персональные обои
«Розовые розы»
в интерьере спальни
открыть
Оригинальное решение: выглядывающие из-за шкафа цветы украсили, но не утяжелили комнату, и при этом эффектно подчеркнули белую мебель
Фотообои Розовые розы 2
Персональные обои
«Розы в ряд»
в интерьере спальни
открыть
Персональные фотообои наносятся на обои нашего заказчика любого оттенка и текстуры, поэтому выглядят очень стильно и естественно!

Чтобы приглушить влияние на интерьер, изображение можно выбрать посветлее, или разбавить розы другими цветами. Очень нежно смотрятся бледно-розовые цветы в сочетании с белыми или нежно-салатовыми.

Фотообои Розовые розы 3
Персональные обои
«Розы»
в интерьере спальни
открыть
Как красиво эти фотообои вписались в интерьер: обрамили изголовье, заполнили пустые углы и сделали комнату очень уютной!
Фотообои Розовые розы 4
Персональные обои
«Букет с розовыми розами»
в интерьере спальни
открыть
На этом фото видно, как белые цветы дополнили и подчеркнули красоту роз. Отличное решение для романтичной спальни!

6. Фотообои «Сиреневые розы»

Сиреневые оттенки расслабляют и успокаивают нервную систему, поэтому рекомендуются для оформления спален, особенно тем, кто много работает в стрессовых условиях. Мы можем предложить разные по насыщенности сиреневые фотообои с розами, от едва уловимых нежно-сиреневых оттенков до контрастных фиолетово-оранжевых.

сиреневые фотообои фото
Персональные обои
«Роза и Париж»
в интерьере спальни
открыть
Стильные фотообои в сиреневых тонах «Роза на фоне Парижа» подчеркнут красоту вашей спальни и создадут романтичное и мечтательное настроение.

7. Фотообои с бежевыми, желтыми, оранжевыми розами

Самые удачные и «долгоиграющие» оттенки для оформлении жилого интерьера лежат в теплом, медовом диапазоне спектра от светло желтых до персиковых тонов. В зависимости от предпочтений можно взять более или менее приглушенные вариации. В нашем климате, когда полгода за окном природа хмурится и рано наступают сумерки, такая гамма особенно актуальна. Солнечные сюжеты с цветами наверняка поднимут настроение и немножко согреют нас в ненастную погоду.

фотообои спальня розы фото
Персональные обои
«Розы»
в интерьере детской спальни
открыть
Фото с панно из роз в интерьере. Фотообои эффектно декорируют промежуток между встроенными шкафами.
фотообои розы в интерьере спальни
Персональные обои
«Роза чайная»
в интерьере спальни
открыть
Персональные фотообои изготовлены на обоях комнаты, плавно и незаметно переходя на основной тон.


Фотообои «Розы» в интерьере вашей спальни станут основным декором и создадут нежную и романтичную атмосферу. Чтобы выбранный вами сюжет идеально подошел к оформлению комнаты, наши дизайнеры сделают корректировку цвета, размера и даже композиции. А если вы пока не остановили свой выбор на конкретном изображении, – просто пришлите нам размеры и описание комнаты и мы сделаем вам персональную подборку и расчеты.

С любовью, Ваш «Креативилль».