20 Мая 2018 г.

Фотообои «Цветы» в спальне

Как правильно выбрать фотообои с цветами на стену

Фотообои «Цветы» в спальне Фотообои «Цветы» в спальне

Что может быть нежнее лепестков цветка, головокружительным ароматом окутывающего всё вокруг… Пышное цветение на стенах вашей спальни не только украсит комнату, но и настроит на позитивный лад, создаст романтическое настроение. Природа нам подарила столько разнообразных растений, что можно провести не один час, выбирая самый лучший цветок для фотообоев в свою спальню среди сотен прекрасных фотографий! Роскошные розы, экзотические орхидеи, трогательные тюльпаны – что из этого великолепия лучше всего приживется над вашим изголовьем?

Фотообои «Белые розы» в интерьере

Благородные розы по-королевски украсят стену вашей спальни! Кстати, испокон веков розы занимают первое место среди цветов, как способ выражения наших чувств. В XVIII веке подаренный букет, в зависимости от оттенка, мог стать предложением руки и сердца, отказом от общения, выражением искренней симпатии или жарких страстей. В наше время всё стало не столь буквально, но роза отнюдь не утратила свой символизм, надёжно закрепив свой романтичный статус в наших сердцах.

спальня персональные фотообои
Персональные фотообои «Белые розы»
открыть
На этом фото белые розы ковром покрывают стену за кроватью. На таком фоне изголовье кровати смотрится контрастнее. Оливковые тона соседних стен подчеркиваю белизну и нежность бутонов.
Фотообои спальня цветы розы
Персональные фотообои «Розы на каменном фоне»
открыть
Роскошная классика никогда не стареет! На этом фото оттенки чайной розы смотрятся мягче и благороднее, чем чисто белой. А золотые вкрапления придают фотообоям особый шарм.з

Фотообои «Розовые розы»

Самый подходящий вариант для оформления спальни молодой девушки. Нежные оттенки созвучны мечтательному и романтичному настроению. Розовая роза, как юная кокетка, смущённо закрывается своими лепестками, но прекрасно знает, как сильны ее чары. В интерьере уместно разбавить активный розовый более нейтральными пастельными цветами или универсальным белым.

Фотообои спальня цветы розы
Персональные фотообои «Розовая роза»
открыть
Прекрасный цветок, протягивающий свои листики к кровати, отлично подойдёт для акцентного декора небольшой спальни. Всего лишь нюанс – а как оживляет!
Фотообои спальня цветы розы
Персональные фотообои «Розы»
открыть
Нежное трио смотрится необычайно красиво на этом фото. Кремово-розовые оттенки на фотообоях приятно дополняют интерьер спальни.

Фотообои «Красные розы»

Конечно, красный – это любовь. Обжигающая и согревающая, пламенная и огненная, яркая и дикая. Красная роза, как символ самого мощного человеческого чувства, не может остаться без внимания при оформлении стен спальни для тех, кто любит погорячее.

Фотообои спальня цветы розы
Персональные фотообои «Красные розы на металле»
открыть
Здесь на фото мы видим замысловатую композицию, венчающуюся тремя алыми розами. Плавные изогнутые линии обрамляют изголовье кровати, тени создают эффект объема.
Фотообои спальня цветы розы
Персональные фотообои «Ряд из красных роз»
открыть
Современный интерьер многим может показаться слишком скучным, но добавьте на стену немного цветов и вуаля! Стройный ряд красных роз – на защите вашего сна и эстетических чувств.

Фотообои «Орхидеи» в интерьере

«Орхидея, кто ты – фея? Вниз сорвавшаяся нота? Ввысь взлетающая птица, ожидание полёта?» (Элго Маргарита)

Этот экзотический цветок заслуженно завоевал любовь всех ценителей прекрасного. Необычная форма, яркие оттенки, выразительные изгибы лепестков и ломаная линия стебля позволяют орхидее стать достойным украшением как классических, так и современных интерьеров. А какая сила и стремление к жизни кроется в этих с виду хрупких растениях!

Фотообои спальня цветы орхидеи
Персональные фотообои «Орхидея на винтажном фоне»
открыть
Свисающая с потолка белая орхидея обрамляет кровать как цветочный купол. Обратите внимание, как идеально подогнан фон сюжета под тон остальных стен.
Фотообои спальня цветы орхидеи
Персональные фотообои «Орхидея на металлическом фоне»
открыть
Чёрно-белое сочетание всегда выглядит стильно, но далеко не всем видам цветов подходит. Орхидея – одно из исключений! Белоснежная ветка с 3д эффектом станет главным украшением спальни.

Интересные факты

Любопытную историю рассказали наши друзья из Японии. Многие женщин могут сейчас удивиться, но орхидея – оказывается, ещё и символ мужчины! Притом мужчины идеального, целеустремлённого и возвышенного! Поэтому, если хотите порадовать своего избранника, смело заказывайте в спальню орхидею. Многие не знают, что орхидея является, по сути, лианой, которая в дикой природе оплетает деревья и «сотрудничает» с ними. Так может, она исподволь научит нас взаимопониманию с нашей второй половинкой?

Фотообои спальня цветы орхидеи
Персональные 3д фотообои «Орхидеи на абстрактных шторах»
открыть
Говорят, розовый цвет является источником вдохновения. Изогнутые стебли нежных орхидей на стене в изголовье кровати помогут вашему разуму даже во сне находить новые идеи!
Фотообои спальня цветы орхидеи
Персональные фотообои «Орхидеи на фоне анфилады»
открыть
Кажется, стоит сделать шаг, и нас перенесёт в другое измерение… С таким сюжетом спальня станет в два раза просторнее! А благородные орхидеи эффектно завершают композицию.

Фотообои «Магнолия»

Магнолия – очень древнее растение, упоминания о нем мы находим в творениях античных и восточных мастеров. Во многих культурах именно магнолия символизирует весну, так как ее цветы распускаются одними из первых. Известное значение этого цветка – целомудренность и женское обаяние. Лепестки магнолии, несмотря на всю свою нежность, кажутся весьма сильными и уверенно тянутся к солнцу, поэтому успешные женщины часто выбирают для спальни именно их.

Фотообои спальня цветы магнолия
Персональные фотообои «Большие магнолии на волнистом фоне»
открыть
Абстрактные спокойные волны утихомиривают сознание после насыщенного дня, а белоснежные магнолии красиво обрамляют кровать. Идеальный сюжет для спальни!
Фотообои спальня цветы магнолия
Персональные 3д фотообои «Композиция из цветов магнолии»
открыть
Дымчато-розовые магнолии вызывающе прекрасны на этом фото! Поистине королевские фотообои для королевского интерьера.

Фотообои «Пионы» на стену

В Древней Греции пионы почитали как средство защиты от злых духов и нечистой силы. Даже делали ожерелье из этих цветков! Мы не обещаем, что наши фотообои защитят вас от сглаза, но гарантируем их магически притягательную красоту.

Фотообои спальня цветы пионы
Персональные фотообои «Пионы в стиле импрессионизм»
открыть
Пионы могут быть не только трогательно-нежными, но и такими вот яркими, смелыми, объемными!
Фотообои спальня цветы пионы
Персональные фотообои «Пионы на фоне кирпичной стены»
открыть
Мансардная спальня уже сама по себе эксклюзив. Украсьте её стены розовыми пионами с пышной листвой, и атмосфера станет совсем сказочной.

Интересные факты

На востоке цветы пиона всегда присутствовали на столах вельмож, так как считалось, что они способствуют укреплению власти и привлечению новых доходов. Вторая их функция тоже немаловажна – пионы разжигают огонь в отношениях, способны воскресить ослабевшие чувства.

    Существуют также нюансы, связанные с оттенком пионов:
  • Красные пионы – самые активные в создании страсти и влечения.
  • Белые пионы своим спокойствием создают расслабляющую атмосферу и усмиряют конфликты.
  • Пионы розового оттенка налаживают гармоничные отношения в паре на долгие годы.
  • Сиреневые пионы больше всего сильны в защите вашего дома и семьи от сторонней отрицательной энергии.

Фотообои «Тюльпаны» в интерьере

Рождённый в Персии, этот цветок был восхвален всеми поэтами мира. Его трогательность и нежность ассоциируется с любимой женщиной, поэтому получить такой подарок всегда означает прикоснуться к искренним чувствам.

Фотообои спальня цветы тюльпаны
Персональные 3д фотообои «Зефирные тюльпаны»
открыть
Зефирно-розовые тюльпаны наполняют комнату нежной радостью и атмосферой сказки. Отличный выбор для спальни юной красотки!
Фотообои спальня цветы тюльпаны
Персональные фотообои «Сиреневые тюльпаны»
открыть
На этом фото нежно-сиреневые тюльпаны буквально преображают лаконичное изголовье кровати. Белый и розовый тона добавляют магию и нежность.

Фотообои «Лилии»

Цветки лилии несут в себе величие и славу. Своей торжественностью они преображают интерьер спальни, делают его более эффектным и роскошным.

Фотообои спальня цветы лилии
Персональные фотообои «Лилии на фоне колонн»
открыть
Светлая кровать потерялась бы на однотонном песочном фоне, а в содружестве с такими фотообоями она смотрится очень красиво. Светлые лепестки лилий завершают композиционное единство.
Фотообои спальня цветы лилии
Персональные фотообои «Лилии на абстрактном фоне»
открыть
Плавные линии создают ощущение колышущейся на ветру травы. Все такое легкое, воздушное! Симметрично расположенные букеты вносят дополнительную гармонию.

Фотообои «Цветущая сакура»

Ни для кого не секрет, что сакура является национальным символом Японии, но не все знают значение пяти лепестков этого цветка – удача, процветание, радость, здоровье и мир. Так пусть эти важнейшие жизненные аспекты сопровождают вас каждый день.

Фотообои спальня цветы сакура
Персональные фотообои «Цветущая сакура»
открыть
Пастельные оттенки фотообоев мягко и эстетично украсили эту просторную спальню. Ничего лишнего – покой и умиротворение.
Фотообои спальня цветы сакура
Персональные 3д фотообои «Сакура и кольца»
открыть
Живописная ветка цветущей сакуры на темном фоне притягивает взгляд и выглядит объемной и живой!

Много цветов

Многообразие цветов и вариантов их использования может поставить в ступор даже искушённого дизайнера. Поэтому всегда есть вариант не выбирать, а смешать. Кто сказал, что цветы должны быть только одного типа? Там, где правит фантазия, единственное правило – никаких правил!

Фотообои спальня цветы
Персональные фотообои «Цветочный ковер с бабочками»
открыть
На этом фото мы видим милые полевые цветы, порхающие над ними разноцветные бабочки – идиллия для души, отрада для глаз.
Фотообои спальня цветы
Персональные фотообои «Букет пионов и бабочки»
открыть
Вот такой вот симпатичный и нежный букет сделали дизайнеры. Фотообои стали вишенкой на торте в этом интерьере.

Линии жизни как стебли – растут каждый в свою сторону, но все тянутся к солнцу. Яркими лепестками проходят дни, забытые воспоминания опадают засохшими листьями, а сладкая пыльца яркими моментами счастья разносится по всей нашей судьбе. Заказывайте и клейте с удовольствием красочные фотообои с цветами в своей спальне, и не забывайте радоваться жизни!