отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 18
Екатерина
06.11.2018Москва
Выражаю огромную благодарность команде Креативиль за проделанную работу! Увидела картинку в интернете и поняла, что хочу что-то похожее, но как нанести это на стену?? Тут то мне и попалась на глаза команда Креативиль, которые не просто «перенесли» картинку на мою стену, но ещё и доработали ее под мою мебель! Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела! Теперь только к вам!
Оксана Зайцева
10.10.2018Ярославль
Большое спасибо команде Креативилль за работу. Долго искала в своем городе,где сделать фотопечать,но по отзывам ничего хорошего не нашла. Подруга посоветовала Креативилль, конечно страшно было заказать через интернет не посмотрев воочию качество,не пощупав сами обои.....но решилась)))) И ни капли не пожалела! С картинкой помогли определиться,какие использовать лучше обои так же посоветовали. Сделали быстро, пришли хорошо упакованы,клеились замечательно....Вообщем от меня только слова благодарности. Спасибо Вам большое!!! Ребенок получил то что хотел)))
Анна Сокова
04.10.2018 Югорск
Хочу выразить благодарность Анне и команде Креативиль за выполненную работу, отдельное спасибо Анне за терпение и советы по дизайну. Очень довольна результатом! На очереди ещё не одна комната.
Наталья Болонкина
19.09.2018 Тверь
Хочу выразить благодарность коллективу «Креативилль» за прекрасные фотообои, которые отлично вписались в интерьер нашей маленькой уютной квартиры
Ruslana Panfilova
25.08.2018Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность Анне и всему коллективу «Креатевиль» за огромное терпение при работе со мной, доброжелательность, высокое качество исполнения заказа, за оправдавшиеся надежды, оправдавшиеся настолько, что на очереди ещё одна комната). Упаковка вообще отдельная история и тоже очень качественная)) СПАСИБО за приятное общение, интересные идеи и безграничное терпение и красоту.
Елена Звонова (Найденова)
19.08.2018 Стерлитамак
Спасибо большое "Креативиль" долго не могли определиться с сюжетом в детскую, но с помощью Анны, осталовили выбор на этих обоих. Результатом очень довольны)
Евгения Староверова (Шатова)
17.08.2018 Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить Анну и всю команду Креативиль за нашу чудесную кухню! Как долго мы выбирали макет, я останавливалась на одном, передумывала, просила "примерить" другой. И без единого упрёка мне Анна терпеливо и быстро отвечала, высылала картинки и макеты!). Я искала сама не знаю чего хочу, хотелось карту, довольно подробную и правильную, тк дети по ней изучают мир, но в то же время, не хотелось на кухне чувствовать себя как на уроке географии, надо было как-то приглушить её..
На всех гостей она производит "вау" эффект!
Хотя некоторые друзья наши удивляются, мол, зачем карта на кухне, почему не в детской? А мы считаем, что именно на кухне ей самое место, ведь именно там вечером собирается вся семья, и так приятно на карте найти те места, где мы были, и помечтать о тех, где ещё не были.
Качество печати на высоте, маляр был приятно удивлён, стыкуется рисунок идеально.
Большое спасибо за работу, Анечка!
П. С. Сложно сфотографировать маленькое помещение, конечно.
Елена Фомичёва
02.07.2018 Фрязино
Спасибо большое  за нашу красивую кухню! Это изюминка квартиры! Мастер очень боялся клеить, но был удивлён точности и качеству! Супер!
стр. 1 из 18
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности