отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 20
Руслана
27.09.2019Москва
Здравствуйте! Долго не могла написать отзыв, но вот настал этот момент) Заказывала в марте 2019года арт обои "Париж" в спальню. Очень красивые обои. Заказали с золочением. Оооочень красиво!!! Перед итоговым заказом Анна высылать нам по почте пробники фактуры. Очень хороший способ для выбора обой. Мне понравилось работать с Анной. У меня было много вопросов, на которые я получала быстрые и понятные ответы. Анна помогла с выбором обой. Я высылала фото нашей комнаты, под наш интерьер подобрали обои. Всё идеально получилось! Спасибо за вашу работу и цены))) Цена хорошая и качество супер!!!
Ирина
26.09.2019Москва
Здравствуйте Очень хочется с Вами поделиться радостью от Вашей работыХотя комната ещё не полностью готова,но красота уже вырисовывается!!!Так эффектно смотрится карта!!!Мои сыновья в восторге,не только любуемся,но и изучаем страныПозже вышлю фото законченной комнаты
Мария
30.08.2019Москва
Большое спасибо творческому ателье «Креативилль» за красоту в нашей детской комнате! Профессионально, оперативно, доставка без задержек, менеджер очень отзывчивая и позитивная девушка, подсказала, разъяснила. Очень довольны! Всем рекомендую!
Алёна Алёнина
24.04.2019 Санкт-Петербург
Тоже хочу внести свою лепту благодарственных слов))
Обои радуют посетителей отеля, погружая в историю, мифологию. На них изображён город Асгард, город Асов из скандинавской мифологии. Команда Креативилль помогла из маленькой картинки, найденной на просторах интернета, сделать максимум красоты, сказки и волшебства в нашем отеле. Спасибо.
Екатерина Marcipana Лонская
13.04.2019 Оренбург
Анечка,спасибо вам за вашу работу!) Это уже второй заказ у вас!) Мы ооочень довольны)))) наконец-то закончен ремонт,дело за мебелью,но показать не терпится)))) качество как всегда на высоте!!!!
Ольга Варлашова
10.04.2019 Санкт-Петербург
Хотим поблагодарить вашу команду за прекрасно проделанную работу. Обои отличного качества и качеством печати мы очень довольны. Будем заказывать ещё это точно, теперь уже в детскую
Мария Рузанова
09.03.2019 Тольятти
Анна, спасибо огромное!!! Вы большая умничка! Красота!
Мария Савельева
05.02.2019 Самара
Спасибо, очень здорово)
стр. 1 из 20
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности