отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 22
Лилия Корепанова
31.08.2020Ханты-Мансийск
Добрый день. Наконец-то мы наклеили эти суперские фотообои. Очень красиво получилось! Спасибо вам за качество, такую красоту и оперативность! Кстати, мастера, когда клеили их, сказали нам, что обои суперские и качество на высоте!
Татьяна Мотовилец
11.08.2020Северодвинск
Добрый день! Не выразить словами, как мы благодарны Вам за эти невероятные, сказочные обои!!! Всё настолько красиво и качественно! Спасибо Вам за оперативность, спасибо за внимательность к деталям, за подробную консультацию при выборе! Мы столько всего заказывали, однозначно могу сказать, Ваш подход и сервис один из самых лучших!!!
Пехотова Дарья
07.08.2020Иваново
Спасибо вам, мы вас очень благодарим за такую красоту, за чуткую работу, проделанную с нами, за терпение, трудолюбие и любовь к своему делу. Вот правда есть с чем сравнить, и не каждый магазин готов терпеть клиента и идти на поблажки и прихоти. Спасибо за отменное качество, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.
Светлана Чернышова
29.07.2020Москва
Сегодня наклеили, я ещё не видела сама, но заказчики и строители просто в восторге!!! Очень понравилось и качество, и простой монтаж, и особенно красота! Даже строители оценили! Ждём, когда всё встанет на места!
Руслана Курбангалиева
21.07.2020Москва
Анна, здравствуйте!
Наконец-то повесили шторы и могу поделиться красотой!
Спасибо вам ещё раз!
Наталья Захарова
20.07.2020Чебаркуль
Добрый день! Наконец закончился наш ремонт с участием обоев сделанных Вами! Хочу выразить Вам благодарность за идею создания фотопечати с выбранным мною у Вас изображением! Наша стена в кухне-гостиной получилась необычной, однозначно не похожей на другие, визуально крутой! Качество обоев, используемых для фотопечати и купленных для до наклейки, отличное! А ещё нам удалось, получив сначала от Вас пробник печати, идеально в тона обоев подобрать кухонный гарнитур, причём выставочные образцы в кухне «Лорена» только пришли в магазин и были ещё даже не выставлены для привлечения покупателей! Спасибо Вам огромное за участие в достижение наших потребностей в интерьере! Побольше благодарных, довольных Вам клиентов, творческих успехов!
Людмила
16.07.2020Иркутск
Не перестаю восхищаться нашими фотообоями с оленями от студии "Креативилль"! Спасибо вам огромное! Это моя любовь с первого взгляда!!!) Дочка никак не хотела переезжать в новую квартиру, но как увидела оленей - сразу выбрала куда ставить её кровать в детской - где зайчик и ёжик  Приезжая в квартиру, ещё на стадии ремонта, бежала гладить оленей, зайчика и ежа))
Очень удивил сервис персонала и скорость доставки (из Воронежа в Иркутск) ! Ну просто 10 из 10!!! Ещё раз спасибо огромное!!!

Ремонт ещё не закончен, а поделиться красотой уже хочется))
Наталья Семашкова (Шарыпова-Костылева)
22.06.2020Петрозаводск
Хочу поблагодарить коллектив «Креативилль» за прекрасные фотообои на нашу кухню, за терпение и понимание. За хорошую работу по макету и быструю отправку. Качество замечательное!
стр. 1 из 22
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности