отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 20
Алёна Алёнина
24.04.2019 Санкт-Петербург
Тоже хочу внести свою лепту благодарственных слов))
Обои радуют посетителей отеля, погружая в историю, мифологию. На них изображён город Асгард, город Асов из скандинавской мифологии. Команда Креативилль помогла из маленькой картинки, найденной на просторах интернета, сделать максимум красоты, сказки и волшебства в нашем отеле. Спасибо.
Екатерина Marcipana Лонская
13.04.2019 Оренбург
Анечка,спасибо вам за вашу работу!) Это уже второй заказ у вас!) Мы ооочень довольны)))) наконец-то закончен ремонт,дело за мебелью,но показать не терпится)))) качество как всегда на высоте!!!!
Ольга Варлашова
10.04.2019 Санкт-Петербург
Хотим поблагодарить вашу команду за прекрасно проделанную работу. Обои отличного качества и качеством печати мы очень довольны. Будем заказывать ещё это точно, теперь уже в детскую
Мария Рузанова
09.03.2019 Тольятти
Анна, спасибо огромное!!! Вы большая умничка! Красота!
Мария Савельева
05.02.2019 Самара
Спасибо, очень здорово)
Елена Парфёнова
30.01.2019Великий Устюг
Доброе утро хочу сказать слова благодарности Анне и её команде. Заказывала фотообои, Аня помогла разработать дизайн рисунка, терпеливо и внимательно отнеслась к нашим желаниям сделала проект будущей комнаты. Нам с мужем очень всё понравилось, фотообои просто супер в живую смотрится реалистично, жаль фото не передаёт всей красоты. Начало ремонта
Анастасия Грин
26.12.2018Москва
Спасибо за фотографии! Они создают уют в моей любимой кухонке и благодаря именно этим обоям мне удалось достичь желаемого, а именно сделать так чтобы кухня не была похожа на кухню!))) Чудесно!
Татьяна Дурягина
24.12.2018 Кириши
Здравствуйте. Для меня это первый опыт. Но он очень удачный. Ребята - вы большие молодцы! Во первых это действительно интересно. Индивидуальный подход! А главное качество на высоте. Мне понравилось все. Уже думаю над тем, чтобы ещё придумать. Уже советую вас своим друзьям и близким. С наступающим! Новых идей, благодарных клиентов, процветания вашей работе!
стр. 1 из 20
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности