отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 21
Татьяна
23.04.2020Пермский край
Спасибо вам за честную и доборосовестную работу и индивидуальный подход к клиенту.  Спасибо за работу. Фотообои  качественно изготовлены и смотрятся отлично! Они завораживают! Советую, заказывайте здесь!
Анастасия
15.04.2020Санкт-Петербург
Очень рада, что нашла этот магазин на просторах социальных сетей
Самый большой выбор расцветок + возможность убрать/добавить детали композиции
Ребёнок ещё не в состоянии оценить , зато все взрослые в восторге от комнаты
Тарасова Ольга
03.04.2020Воронеж
Спасибо большое за креативные обои в детскую комнату, сказать что я в восторге, нечего не сказать. Детская стала просто волшебным местом для детей!
Елизавета
07.03.2020Воронеж
Каждый раз заходя в детскую , радуюсь , что выбрала вас ! Эти обои не оставляют никого равнодушными ! Качество на высоте , клеили сами , стыков не видно ! Менеджер помогла с выбором полотна , отредактировала оттенок обоев ! Мы очень довольны! Спасибо !
Ирина
10.02.2020Город Юрюзань, Челябинской области
Очень понравилась работа))) Рекомендую. Сама обязательно буду обращаться еще раз)))
Руслана
27.09.2019Москва
Здравствуйте! Долго не могла написать отзыв, но вот настал этот момент) Заказывала в марте 2019года арт обои "Париж" в спальню. Очень красивые обои. Заказали с золочением. Оооочень красиво!!! Перед итоговым заказом Анна высылать нам по почте пробники фактуры. Очень хороший способ для выбора обой. Мне понравилось работать с Анной. У меня было много вопросов, на которые я получала быстрые и понятные ответы. Анна помогла с выбором обой. Я высылала фото нашей комнаты, под наш интерьер подобрали обои. Всё идеально получилось! Спасибо за вашу работу и цены))) Цена хорошая и качество супер!!!
Ирина
26.09.2019Москва
Здравствуйте Очень хочется с Вами поделиться радостью от Вашей работыХотя комната ещё не полностью готова,но красота уже вырисовывается!!!Так эффектно смотрится карта!!!Мои сыновья в восторге,не только любуемся,но и изучаем страныПозже вышлю фото законченной комнаты
Мария
30.08.2019Москва
Большое спасибо творческому ателье «Креативилль» за красоту в нашей детской комнате! Профессионально, оперативно, доставка без задержек, менеджер очень отзывчивая и позитивная девушка, подсказала, разъяснила. Очень довольны! Всем рекомендую!
стр. 1 из 21
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности