Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

160112 Цветочная абстракция

в серых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Сюжет способный влюбить в себя с первого взгляда. Светлый, нежный и минималистичный. Да, это наши фотообои «Цветочная абстракция». Принт, который можно заказать у нас, словно передаёт эстетику летнего туманного утра и накрывает лёгкой прохладой.
Фреска сочетает в себе невесомые акварельные штрихи, которые сплелись в элегантную стильную абстракцию, изящные ветви с листьями и графичные чёрно-белые цветы. Сочетание молочных, светло-серых и насыщенных золотистых оттенков вместе с довольно необычной текстурой. Чтобы дополнительно выделить обои и ваш интерьер ещё больше мы можем вам покрыть золотые элементы поталью, благодаря чему комната будет выглядеть просто бесценно, цепляя взгляды каждого.
«Цветочная абстракция» станет восхитительным украшением как для классического стиля, так и для минималистичного. Ведь довольно ограниченная палитра тонов и оттенков этих фотообоев, а также отсутствие большого количества деталей делает сюжет действительно лёгким и не нагруженным. Потому сюжет будет хорошо смотреться в любой комнате - и в спальне, и в гостиной. Вы можете не бояться размещать его даже в кухонной зоне, так как из-за виниловой поверхности обои влагостойкие, а благодаря экологичным латексным краскам полностью безопасные.
Эти авторские фрески мы делаем на заказ по вашим меркам. Все обои Креативилля рельефные. Наши дизайнеры помогут вам определиться среди множества фактур, при необходимости скорректируют расположение элементов на изображении и его цветовую гамму, а также перед заказом отправят вам несколько пробных образцов фотообоев.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!