Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

102015 Водяные лилии

в розовых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Хотите сделать свою комнату гаванью спокойствия и природного уюта? Тогда обратите внимание на наш тёплый модный сюжет обоев «Водяные лилии». Этот светлый принт не только привнесёт расслабленность в ваше гнёздышко и натолкнёт вас на новые мечты, ведь от него так и веет волшебством и таинством, но и порадует своей безопасностью. Ведь все панно мы печатаем с помощью экологичных латексных красок.
Фреска подойдёт и для классического интерьера, и для современного, так как фотообои представляют собой микс невесомых акварельных градиентов и довольно трендовой графики - в этом стиле и нарисованы цветы с растениями. Поэтому если вам хочется украсить этим панно свою спальню или гостиную, которым обои визуально придадут дополнительное пространство благодаря многоплановому сюжету, то пишите нашим дизайнерам. Они на заказ по вашим размерам подготовят для вас макет.
На самом принте располагаются три крупных распустившихся водных лилии и два совсем крохотных бутона. И вся эта красота окружена целым морем масштабных и одновременно изящных листьев. Пыльные розовые, нежные зефирные, насыщенные ягодные и молочные цвета сливаются в единую водную симфонию, открывая нам одни из самых красивых фотообоев Креативилля.
А дополнительно выделить сюжет помогут наши рельефные фактуры, которых у нас несколько. Дизайнеры Креативилля помогут вам подобрать лучшие текстуры для вашего интерьера и, если понадобится - скорректировать цветовую гамму фрески или расположение отдельных деталей. Благодаря сочетанию всех этих факторов вы сможете заказать обои своей мечты!
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!