отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 24
Виктория
23.11.2020Набережные Челны
Спасибо большое за обои. У нас изначально был другой рисунок, но ребята из Креативиль помогли подобрать подходящую картинку, лучшего качества! Плюс изменили цвет под наш интерьер. Обои дошли быстро, за 2 дня. Мы находимся в Татарстане. Прикладываю фото, как получилось
Александра
18.11.2020Москва
Еще раз спасибо! Сын от обоев в восторге, а на работе спрашивали где я такую красоту взяла. С удовольствием делюсь ссылкой на ваш сайт!
Ольга
02.11.2020Псков
Хочу поблагодарить команду "Креативилль" за чудесные обои в детскую! Качество, лёгкость поклейки Отдельно хочется поблагодарить Анну за индивидуальный подход, вежливое отношение и терпеливость, т. к. из-за того, что я чётко не представляла, чтобы хотела видеть в итоге, приходилось переделывать макеты по несколько раз. А также за очень ценные советы по выбору цветовой гаммы всей комнаты.
Ксения Прохорова-Быстрая
19.10.2020Москва
    Радости моей нет предела, в комнате ещё сохнут обои, но мы всей семьëй постоянно ходим любуемся)
    Обои изумительные! У меня столько было требований к рисунку: настоящая ферма, не мультяшные животные, обязательно чтобы были лошади и ослик, спокойные тона - и всë это нашлось только у вас! Рисунок на обоях оказался идеальным для детской комнаты разнополых детей.
    Спасибо огромное, что так тщательно помогли выбрать текстуру для печати обоев, без ваших советов и подборок я бы не справилась) "хлопок" оказался супер подходящим: на обоях рукой чувствуется лëгкий рельеф, но он совершенно не перебивает рисунок, который смотрится от этого только объëмнее и "живее".
Рабочие отметили, что ваши обои достаточно плотные, хорошего качества и клеить их было легко и удобно, т.к. ещë и полотна были пронумерованы.
     Отдельно хочу сказать про доставку. Всë было надëжно и быстро. При такой основательной  упаковке нет сомнений в сохранности обоев при транспортировке.  Клиентский сервис у вас на высоте! А приятный сюрприз - магнитик теперь живëт у нас на холодильнике)

Но самое огромное менеджеру Антону! Спасибо за терпение, советы и ваше неравнодушие! Спасибо за нашу длительную переписку, ведь у меня было столько вопросов и уточнений, а ещё я столько раз меняла свои пожелания, но вы помогли принять окончательное решение. И результат оказался безупречным! Спасибо большое от всей нашей довольной семьи)

У меня уже миллион фотографий с разных ракурсов, меня не остановить)) Но я пришлю ещё, когда закончим ремонт и будет фото "в интерьере".
Ирина
18.10.2020Москва
Вот уже как две недели наш малыш поселился в своей новой комнате и любуется замечательными мишками и зайками на фотообоях!

Справились с обоями без труда, и не смотря на то, что не было возможности выравнивать и красить стены под обои, все равно получилось отлично! Обои плотные, не просвечивают и смотрятся очень стильно)
Елена
16.10.2020Воронеж
Добрый день.
Недавно заказывали фотопечать в Креативиле. Мы остались очень довольны и обслуживанием и качеством готового изделия! Когда фотопечать оказалась на своем законном месте, мы даже не смогли найти места стыков. Качество на высшем уровне!
Елена
16.10.2020Воронеж
Добрый день.
Недавно заказывали фотопечать в Креативиле. Мы остались очень довольны и обслуживанием и качеством готового изделия! Когда фотопечать оказалась на своем законном месте, мы даже не смогли найти места стыков. Качество на высшем уровне!
Юлия Магдиева
07.10.2020Воронеж
Здравствуйте! Когда пришла пора делать ремонт, мы без сомнений решили,
что хотим чего-то необычного, а именно фотопечать на стенах. Студия "Креативилль" воплотила наши желания в реальность. Были заказаны две фотопечати: в спальню и детскую.  Они поразили нас хорошим качеством и яркостью картинки. Фотообои легко клеятся и шикарно смотрятся в интерьере.  У дизайнеров студии индивидуальный подход к клиенту, для нас доработали макет, подобрав необходимый цвет и подготовив в сюжете картинки место для телевизора. Хотим поблагодарить коллектив компании Креативилль за оперативную, качественную работу. Будем обращаться к вам вновь!)
стр. 1 из 24
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности