отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 25
Анеа
02.09.2021Магнитогорск
Добрый день! Сюда тоже напишу слова благодарности! Огромное спасибо вашей команде за сотрудничество! Мы остались очень довольны фотообоями и удалось по фотографии идеально подобрать основные обои! Фото и видео указывала в своих сториз, наверное видели что подучилось.
Анастасия
31.08.2021Москва
Обращаласьв креативилль. Очень довольна работой менеджеров. Обои качественные , красивые. Перед тем как заказать обои присылали пробники, все быстро и индивидуально.
Дмитрий
11.08.2021Москва
Обои шикарные. Качество, исполнение на высшем уровне! Клеить одно удовольствие. Стыков не видно. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо. Все чётко и в срок.
В общем, огромное спасибо!
Светлана
05.05.2021Санкт-Петербург
Мы в восторге! Авантюра удалась! От риска даже больше радости, чем если бы таскались по многочисленным магазинам и обнимались с каталогами!
Спасибо Вам огромное за отлично обработанный бизнес процесс! За скидки и за качество вашего продукта! В Питере много компаний, но не пожалела ни секунды, заказав за более 1000 км, вслепую!
Ольга Лейко
05.05.2021Челябинск
Всем хорошего дня! Хочу поделиться нашим ремонтом. Получилось очень красиво, фото даже не передаёт всю красоту. Спасибо вам большое!
Tauber Szilvia
11.04.2021Budapest
Dear Anna,

Thank you for your quick answer, it was really helpful. We have got the wallpaper on time,
there was no problem with it at all! Everything was fine!

We have got the manual in the package, but I have professional help here, I did not dare to do it by myself.

It is ready, and I am more, than happy! We love it!
Thank you! 2

Best regards:
Tauber Szilvia
Асмолова Ирина
26.03.2021Курская область
От обоев мы в восторге! Прекрасный сюжет, можно долго рассматривать детали, находить каждый раз что-то новое, поэтому они не надоедят со временем)) очень атмосферные, уютные)) С поклейкой проблем не возникло, клеили вдвоем с мужем (первый раз, кстати) и управились за пару часов, даже меньше) швы исчезают сразу при состыковке и в дальнейшем незаметны совсем, даже если знаешь где стык, не найдёшь) Качество отличное! Спасибо огромное!!! Я очень рада, что вас нашла!
Алина
02.03.2021Воронеж
Невероятные обои, которые «сделали» весь образ. Терпеливые менеджеры, очень оперативная работа и качество на высоте!!! С удовольствием и уверенностью рекомендую друзьям. Спасибо вам за прекрасные стены!
стр. 1 из 25
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности