отзывы
наших клиентов


Дорогие друзья! Помните замечательные слова старой песни: «Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» Если вы сделали у нас заказ, поклеили и наслаждаетесь готовым интерьером – опубликуйте здесь фотографию комнаты и ваши впечатления. Может, вы что-то посоветуете тем, кто только собирается сделать заказ, или нам – чтобы наши услуги стали лучше. Мы будем благодарны за любой отзыв! Обратная связь – самое приятное в нашей работе!
стр. 1 из 25
Светлана
05.05.2021Санкт-Петербург
Мы в восторге! Авантюра удалась! От риска даже больше радости, чем если бы таскались по многочисленным магазинам и обнимались с каталогами!
Спасибо Вам огромное за отлично обработанный бизнес процесс! За скидки и за качество вашего продукта! В Питере много компаний, но не пожалела ни секунды, заказав за более 1000 км, вслепую!
Ольга Лейко
05.05.2021Челябинск
Всем хорошего дня! Хочу поделиться нашим ремонтом. Получилось очень красиво, фото даже не передаёт всю красоту. Спасибо вам большое!
Tauber Szilvia
11.04.2021Budapest
Dear Anna,

Thank you for your quick answer, it was really helpful. We have got the wallpaper on time,
there was no problem with it at all! Everything was fine!

We have got the manual in the package, but I have professional help here, I did not dare to do it by myself.

It is ready, and I am more, than happy! We love it!
Thank you! 2

Best regards:
Tauber Szilvia
Асмолова Ирина
26.03.2021Курская область
От обоев мы в восторге! Прекрасный сюжет, можно долго рассматривать детали, находить каждый раз что-то новое, поэтому они не надоедят со временем)) очень атмосферные, уютные)) С поклейкой проблем не возникло, клеили вдвоем с мужем (первый раз, кстати) и управились за пару часов, даже меньше) швы исчезают сразу при состыковке и в дальнейшем незаметны совсем, даже если знаешь где стык, не найдёшь) Качество отличное! Спасибо огромное!!! Я очень рада, что вас нашла!
Алина
02.03.2021Воронеж
Невероятные обои, которые «сделали» весь образ. Терпеливые менеджеры, очень оперативная работа и качество на высоте!!! С удовольствием и уверенностью рекомендую друзьям. Спасибо вам за прекрасные стены!
Екатерина
31.01.2021Воронеж
Добрый день!

Хочу сказать большое спасибо Креативилль и всей команде профессионалов за прекрасный лес в спальне!
Заказывала обои в октябре 2020, в суете ремонта забывала написать отзыв, но каждый раз, заходя в комнату с поклеенными обоями, вспоминала вас с большой благодарностью!
Обои отличного качества и очень красивые, фотопечать прекрасна, никаких сложностей в поклейке не возникло, стыков абсолютно незаметно. Итоговый результат выше всяких похвал - выглядит волшебно! В зависимости от времени суток и освещения лесной пейзаж становится ещё более живым и прекрасным.
Отдельная благодарность менеджеру Антону за помощь в выборе фактуры и оттенков, учет дополнительных пожеланий к деталям пейзажа, подготовку образцов и точный расчет размера основного рисунка и количества обоев компаньонов. Сервис и оперативность на высшем уровне.
С удовольствием рекомендую ваше творческое ателье!

Спасибо за вашу работу!
Надежда
20.01.2021Москва
Добрый день! Наш ремонт еще не закончен, но мне уже очень хочется поделиться обоями в детской! Получилось именно то, чего я хотела. Интересно, не слишком ярко, но в то же время и есть цветовые акценты. Комната сразу превратилась в сказочную страну.
Текстура и плотность обоев тоже порадовала. Я выбрала текстуру рогожку, похожа на холст, придает особое очарование рисунку, на мой взгляд.
Я долго искала что-то необычное для детской и когда зашла на страничку креативиль, сомнений не осталось, заказывать буду именно здесь!
Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине. Она помогла подобрать цветовую гамму, текстуру, выслала образцы. Очень быстро выполнили заказ и отправили на почту и макеты и итоговые фото полотен, для согласования. Все очень профессионально, качественно.
Благодарю за Ваш труд!
Ольга
29.12.2020Москва
Здравствуйте! Забываю всё отправить вам фотки)
Обои - супер! Мы пока живем в детской, так я не нарадуюсь, думаю тут остаться поблагодарите вашего художника! Из-за того, что картинка «с глубиной» комната кажется больше)
Все гости тоже в восторге, раньше такого не видели) так что если кто-то будет оформлять детскую, буду вас рекомендовать!
стр. 1 из 25
Напишите нам отзыв, пожалуйста
Ваше имя
*
обязательно

Имя обязательно!
Ваш город (или область)
*
обязательно

Город обязательно!
Ваш e-mail
EMAIL обязательно! Введите корректный EMAL
Страница соцсети
Телефон обязательно! Используйте шаблон!
Отзыв
*
обязательно
Ваше фото
*
Ваше фото
Ваше фото
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу представленной вами информации на условиях Политки конфиденциальности