Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

102301 Сакура на гранжевом фоне

в темно-серых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
«Сакура на гранжевом фоне» - очень стильные и необычные обои, которые вы в любой момент можете заказать в Креативилле. Прохладный тёмный и невероятно эстетичный сюжет с сочетанием природных мотивов, минимализма и гранжа привлекает настоящих ценителей искусства и необычных текстур.
На принте изображён холодный светло-серый силуэт ветки с несколькими нежными полупрозрачными серо-голубыми цветками сакуры. Асфальтового тёмно-серого цвета фон больше похож на дорогой мрамор с матовой поверхностью. Всё это дополняют яркие брызги золотистого цвета. На заказ мы также можем на эти брызги нанести золотую поталь, чтобы фотообои смотрелись более эффектно.
Но есть в этом принте и особая изюминка - гранжевая текстура. Имитация потёртостей и царапин добавляет во фреску жизнь, своеобразный ритм и реалистичность.
Благодаря самому сюжету обои хорошо подойдут к классическому спокойному или джапанди-интерьеру, но из-за крайне популярной гранжевой текстуры могут прекрасно смотреться и в рамках современного дизайна комнаты. Ваша спальня или гостиная с этим панно обретут гармонию и баланс. А так как все фрески мы печатаем при помощи экологичных латексных красок, то и пространство с ними будет совершенно безопасным.
Помимо всего, советуем обратить внимание на то, что все обои Креативилля текстурные. Вы можете написать дизайнерам и они предложат наиболее подходящие для сюжета и вашего интерьера фактуры, а также перед заказом отправят несколько пробных образцов с различными цветовыми вариациями, чтобы вам легче было определиться с окончательным вариантом.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!