Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

223502 Воздушный замок

в оранжево-мятных тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Настало время присоединиться к волшебному полёту вместе с популярными обоями для девочек “Воздушный замок”. Прохладный, светлый, лёгкий, волшебный - этими четырьмя  словами лучше всего будет описать данный сюжет, ведь каждый сантиметр этих фотообоев, которые можно заказать в Креативилле, и сочится магией и нежностью.
Поверхность всей фрески покрывают мягкие ватные облака, радужные мыльные пузыри и разноцветные звёздочки, среди которых можно увидеть эстетичный возвышающийся замок. Воздушный замок. К нему на зонтах и воздушных шарах всех размеров слетаются самые разные животные, нарисованные в современном скетчевые стиле. Среди зверят можно найти зайцев, лис, мышей и коалу. Что будет происходить в волшебном замке? Ответ на этот вопрос смогут найти все любознательные девчонки! Обои буквально переполняют пастельные оттенки оранжевых, мятных, нежно-голубых и коралловых оттенков.
Все принты Креативилля экологичны, ведь мы печатаем их нетоксичными латексными красками, что крайне важно для детской комнаты. Благодаря тому, что верхний слой большинства наших рельефных фактур состоит из винила, фотообои ещё и водостойкие, а значит, лёгкие загрязнения можно будет убрать с помощью воды и губки.
Универсальный сюжет отлично впишется как в классический стиль, не требующий особых условий, так и, например, в природный. А чтобы поближе познакомиться с нашими текстурами обоев и сделать заказ, напишите нашим дизайнерам. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы, если будет нужно, то изменят цветовую гамму, а затем вышлют вам пробные образцы сюжета.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!