Показать фильтры
Сюжет
любой Горы Лес Листья Травы Цветы Тропики Другое
Цвет
любой Серые, ч/б Пастельные Яркие Бежевые Желтые Розовые Голубые Зеленые Сиреневые Оливковые Коричневые
Стиль
любой Скандинавский Акварель Легкость Гранж Натуралистичность Графика Шинуазри Романтика Тематический
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

441205 Коллаж из трав с лавандой

в сиреневых оттенках
1750 ₽/м2
размер любой
Хотите посмотреть, как этот сюжет впишется в Ваш интерьер? Наш дизайнер бесплатно сделает вам ПРИМЕРКУ и рассчитает стоимость
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Фотообои "Коллаж из трав с лавандой" - это сюжет, способный создать необыкновенную атмосферу гармонии и очарования. Лавандовое поле, чарующий аромат и скромная красота пурпурных соцветий - эти фотообои призваны передать свежесть лугов, запах лаванды, дуновения тёплого ветерка и согревающие лучи солнца. Только представьте, как преобразится интерьер с такими фотообоями. В век постоянной суеты, спешки и каменных джунглей нам хочется хотябы дома создать островок спокойствия и умиротворения, где можно привести мысли и чувства в порядок. И тут лучшим решением, конечно, будет обратиться к фотообоям "Креативилль".

Обои задают тон и настроение всему интерьеру и это не удивительно, ведь они занимают наибольшее пространство в комнате. Так, украшая интерьер фотообоями с лавандовым полем, которые вызывают у вас приятные ассоциации или воспоминания, вы создаёте гармоничную атмосферу, которая будет возвращать вам силы и поднимать настроение.

Обратите внимание, что фотообои выполнены не на гладкой, а на рельефной текстуре, поэтому даже прикосновения к обоям будут тактильно приятны. Отметим, что в вашем распоряжении шесть разнообразных текстур. Кроме того, важно заметить, что в комплект к фотообоям вы сможете докупить обои с идентичной текстурой.

Творческое ателье "Креативилль" самостоятельно разрабатывает каждый сюжет, поэтому изображения можно редактировать в зависимости от расположения или размера мебели. В целом, композиция выполнена таким образом, что лавандовое поле находится в нижней части стены и выгодно подчёркивает расположившуюся внизу мебель, при этом основная её часть остаётся свободной и не притягивает к себе лишнего внимания.

Если вы ответственно относитесь к здоровью своей семьи, то ваш выбор падёт именно на фотообои "Креативилль" ведь они экологичны и совершенно безопасны. Вам не составит труда оклеить стены нашими фотообоями, так как они клеятся на обычный обойный клей и для их монтажа не нужна специальная подготовка.

Перед тем, как сделать заказ, вы получите цветопробу и убедитесь в качестве печати и соответствии цвета.

Чтобы рассчитать стоимость фотообоев - пришлите нам ширину и высоту стены, мы сделаем вам "примерку", адаптируя обои с лавандой к вашим размерам.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!