Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

519010 Треугольные горы в техно стиле

в серо-бирюзовых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Один из наиболее уникальных сюжетов, которые вы можете заказать в Креативилле - это «Треугольные горы в техно стиле». Модные обои, которые мастерски сочетают в себе геометрические элементы и цепляющую абстракцию с множеством текстур, так и созданы для того, чтобы привлекать внимание.
Принт довольно универсален, а потому отлично впишется, как в минималистичный стиль интерьера, так и в скандинавский - благодаря своей природной тематике. Сами фотообои выглядят одновременно и довольно строго из-за чётких геометрических форм, и при этом из-за абстрактных мраморных элементов наполнены внутренней свободой, которая рушит все границы и представления о стандартных обоях.
Фреска во всех смыслах необычная. Ведь не только сочетание стилей придаёт ей дополнительное внимание, но и её цветовая палитра. Невероятно красивое сочетание таких оттенков на одном сюжете обоев может лишь восхищать! Светло-бирюзовые и малахитовые тона плотно переплетаются с морскими и серыми. А чёткие белоснежные линии и фрагменты текстур дополнительно подчёркивают отдельные элементы.
Эстетика подобного сюжета идеально впишется в дизайн как гостиной, где можно будет насладиться этими потрясающими видами, так и кухни, где принт своей креативностью вдохновит на новые кулинарные подвиги! А экологичные латексные краски, с помощью которых мы и печатаем принты, обеспечат вам не только долгое, но и безопасное использование наших панно.
Помимо текстуры в дизайне вы можете выбрать и текстуру самих фотообоев, так как мы предлагаем несколько рельефных вариантов на выбор. Определиться с выбором вам помогут не только наши дизайнеры, но и пробные образцы, которые мы высылаем перед заказом!
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!