Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

203201 Карта в стиле дудл

в серо-коричневых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Одни из самых забавных и эстетичных детских фотообоев, которые мы делаем на заказ в Креативилле - это «Карта в стиле дудл». Маленькие весёлые друзья мгновенно покорят ваших детей и покажут им путь к новым ярким знаниям.
На принте, который подойдёт как для девочек, так и для мальчиков, изображена светлая карта мира со всеми крупными странами и четырьмя океанами. Но в отличие от обычных карт на наших обоях располагается и множество крохотных красивых зверят. Например, Антарктида на обоях заселена тремя пингвинами, по территории России прогуливаются волки и медведи, а на краю Китая сидит сонная панда. Они помогут малышам и школьникам в изучении стран и их фауны, ведь все ребята любят милых животных!
Все материки и океаны на фотообоях тёплых серых оттенков, и вся их поверхность покрыта необычной гранжевой текстурой. Животные на фоне всего остального смотрятся ярко и сочно, так как все зверята и растения на фреске окрашены в черно-белые и лиственно-жёлтые цвета.
Благодаря довольно приглушённым в целом цветам «Карта в стиле дудл» гармонично впишется на стену детской в любом стиле - от классического до природного. Интерьер комнаты ребёнка с обоями Креативилля значительно преобразится. И при этом родителям можно не беспокоиться о безопасности наших принтов, ведь мы печатаем их с помощью экологичных латексных красок.
Так как все обои Креативилля рельефные, то вы можете заказать этот сюжет на любой, подходящей вашему интерьеру фактуре. Наши дизайнеры помогут вам определиться с текстурой, при необходимости скорректируют цветовую гамму или расположение отдельных элементов и отправят перед заказом пробные образцы.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!