Loading...
Loading...

257022 Горный пейзаж с облаками

в серо-голубых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Таинственные и туманные, манящие и умиротворяющие, но при этом и довольно авантюрные - всё это о наших стильных эстетичных фотообоях “Горный пейзаж с облаками”. По-настоящему вдохновляющая фреска с невероятной суперсилой, ведь она может в любой момент перенести вас в царство гор и безмятежности.
Сюжет обоев, которые очень легко заказать в Креативилле, невероятно прост, чем и притягивает внимание к себе. Горные цепи, тянущиеся от одного края до другого визуально увеличивают комнату и вширь и вглубь. Но делают это мягко и аккуратно, ведь все горы окутаны плотной пеленой облаков, разместившихся ближе к верхушкам и плавно опускающимся вниз. Облачное покрывало и приглушённая цветовая палитра, состоящая из тёплых серых, холодных морских и тёмно-синих тонов, делают обои довольно универсальными в плане применения. Ведь подобные светлые обои впишутся, как в зоны отдыха - гостиную и спальню - так и на кухню.
Если же задуматься о том, в какой интерьер лучше всего впишется это панно, то и здесь универсальность сюжета играет свою роль. Классический, скандинавский, минималистичный, природный - в каждом из этих дизайнов фотообои будут смотреться выигрышно и очень органично.
Все наши фрески экологичные благодаря печати безопасными латексными красками, а также рельефные. Вы сами можете можете ознакомиться со всеми фактурами на сайте или обратиться к нашим дизайнерам. Они удовольствием расскажут вам про все виды обоев Креативилля, которые мы делаем на заказ, и подберут необходимые текстуры, которые вы получите в виде пробных образцов!
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!