Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

415301 Коллаж с магнолиями и тропическим пейзажем

яркий, с фламинго
1750 ₽/м2
размер любой
Хотите посмотреть, как этот сюжет впишется в Ваш интерьер? Наш дизайнер бесплатно сделает вам ПРИМЕРКУ и рассчитает стоимость
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Актуальный тренд – используя фотообои, достичь в интерьере эффекта присутствия. Например, отдых в уголке тропического сада позволяет снять нервное напряжение, расслабиться и помечтать.

Сюжет этих обоев способствует созданию в комнате уютной атмосферы отдыха от будничных забот. На фотообоях с фламинго розовые цветы ароматных магнолий выступают на первый план на фоне неброской спокойной листвы. Умиротворяет и перспектива – вид на горы в розовой дымке. Стилизованный в розовых оттенках тропический пейзаж часто выбирают творческие и романтически настроенные люди.

В детской фотообои с фламинго оживят монотонность цветочного изобилия в сюжете. Присутствие реалистичных изображений птиц способствует развитию мышления и положительно влияет на формирование мироощущения детей. Сочетание в богатой палитре фотообоев с тропическим сюжетом розовых оттенков теплых и холодных тонов разнообразит цветовую гамму и делает сюжет более универсальным в применении.


Благодаря высокому разрешению, уникальной цветопередаче и насыщенным краскам удается точно передать очарование тропиков на фоне горного пейзажа и задать характер оформления комнаты при размещении фотообоев на центральной стене.

Благодаря нашей системе работы у вас есть возможность заказать фотообои без опасений за несоответствие их размеров геометрии комнаты, а оттенка и сюжета – стилистике интерьера.

Выберите сюжет, и мы адаптируем наш тропический коллаж в соответствии с вашими пожеланиями:

- увеличим высоту и ширину картинки;
- переместим отдельные элементы сюжета и добавим новые;
- откорректируем цвета изображений и общую тональность рисунка.

Благодаря тесной творческой работе с каждым клиентом в ателье «Креативилль» создаются уникальные фотообои для интерьеров, в оформлении которых важны оригинальность и стиль.

Закажите предварительную бесплатную примерку сюжета для вашей комнаты. Так вы сможете наглядно убедиться в правильности выбора, учесть необходимость корректировок или решиться на создание неповторимого сюжета, по которому будут изготовлены фотообои в единичном экземпляре.
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!