Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

421103 tropical palm leaves

пальмовые листья
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2600 ₽/м2
Цена действительна только при оплате в рублях в РФ.
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы

Характеристики

  • Прочное влагостойкое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • В рулонах метровой ширины
  • Полосы уже подрезаны и состыкованы
  • Обои легко клеятся и долго служат

Вариации этого изображения

пальмовые листья

Пальмовые листья


Эта нежная композиция - современный взгляд на уже ставший классическим сюжет с полупрозрачными листьями пальмы. Приятные цветовые сочетания, лёгкая гранжевая текстура заднего плана, спокойные плавные линии растений, все это вместе создают в комнате эстетику умиротворения и элегантности.



На фреске разместились огромные пальмовые листья, которые отбрасывают мягкие полупрозрачные тени на слегка рельефную поверхность. Комбинация текстур и оттенков заставляет задержать взгляд на принте подольше. Такой дизайн одновременно создает акцент в интерьере, и при этом не спорит с другими деталями комнаты. На обоях задействованы светло-серые, пыльно-розовые, пепельные, дымчатые, сиреневые и пудровые тона, и это хорошо - ведь множество сложных оттенков дают возможность легко подобрать сочетающиеся с фотообоями обои-компаньоны или краску на соседние стены.



Авторские обои с большими светлыми пальмовыми листьями могут стать дополнением для скандинавского, эко- или минималистичного дизайнов, приятно выделяя акцентную стену спальни или гостиной. Многие также используют их как панно, обрамленное молдингом, в классическом интерьере.



Все принты в Креативилле влагостойкие, рельефные и экологичные. Влагостойкость обоев достигается благодаря верхнему виниловому покрытию. Это же и позволяет создать интересные фактуры, каждая из которых подойдёт под свой тип интерьера. Флизелиновая основа - залог легкого и быстрого монтажа на стену, а также долговечности эксплуатации. Ну а наши краски - латексные на водной основе, безопасные для человека.


Чтобы заказать любые понравившиеся вам обои, напишите нашим дизайнерам. Они сделают макет по вашим размерам, при необходимости скорректируют цвет и расположение элементов, сориентируют по текстурам фресок, а также вышлют вам пробные образцы с несколькими фактурами, чтобы вы сами вживую смогли посмотреть цветопередачу сюжетов и качество наших фотообоев!
РазвернутьСвернуть
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!