Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

490204 Солнце в сосновом лесу

в серо-голубых тонах
Авторские обои на заказ по вашим размерам. Влагостойкие, на флизелиновой основе. Экологичная латексная печать. Ширина полос до 1 м, монтаж стык в стык. Персональный макет каждому клиенту.
2200 ₽/м2
рассчитаем стоимость
примерим на стену
вышлем образцы
  • Износостойкое моющееся виниловое покрытие
  • Флизелиновая основа
  • Экологичные латексные чернила
  • Полотна метровой ширины
  • Полосы аппаратно подрезаны и уже состыкованы
  • Фотообои клеятся стык в стык
Остались вопросы?
Спросите нашего дизайнера! Консультация бесплатна.
Фотообои «Солнце в сосновом лесу» представляют собой мягкий летний сюжет. Светлое настроение всей фрески навевает мысли о тёплых днях в любой сезон, ведь в каждом элементе этого принта спрятаны нежные воспоминания о самом ярком времени года!
Солнечное летнее утро, аромат леса и свежесть росы - всё это сплетается в данных обоях. Кажется, что если прислушаться, то можно выйти в этот волшебный лес,  услышать щебетание птиц и получить огромную порцию спокойствия и умиротворения.
Благодаря красивому многоплановому принту эти фотообои, которые можно заказать в Креативилле, визуально расширяют пространство комнаты вглубь, делая её частью сюжета. Причём такой сюжет отлично впишется не только в скандинавский стиль, которому присуща простая цветовая гамма и природные мотивы, но и в классический. Таким образом, обои добавят в интерьер комнаты свежесть и уют. А просыпаться в спальне или проводить время в гостиной с подобными обоями будет только в удовольствие!
На создание лёгкости в эстетике вашей комнаты в данном случае работает и палитра фрески. Необычные хитросплетения бирюзовых, светло-голубых и серых оттенков в этом панно лишь добавляют волшебства и таинственности обычному лесу и напоминают об экологичном производстве наших фотообоев. Ведь все принты мы печатаем латексными красками, которые совершенно безвредны и нетоксичны.
Каждые обои мы создаём на заказ - под размеры клиента, учитывая все его пожелания по цветовой гамме и расположению элементов. Также все наши обои рельефные, и на выбор мы предлагаем несколько текстур, которые вы сможете оценить благодаря пробным образцам, которые мы высылаем перед каждым заказом!
РазвернутьСвернуть
1. Макет Мы адаптируем этот сюжет под ваш интерьер. Пришлите нам размеры стены и мебели, ваши пожелания, а мы создадим макет и рассчитаем стоимость заказа
2. Цветопробы После согласования макета и внесения предоплаты мы отправляем вам по почте комплект цветопроб на выбранном материале
3. Оплата Получив цветопробы, вы проверяете качество, выбираете нужный оттенок и доплачиваете остальную сумму заказа
4. Доставка В течение 3-5 дней мы изготавливаем фотообои, упаковываем в тубус и отгружаем удобной для вас транспортной компанией
Мы сделаем ваши фотообои поистине уникальными!

Чтобы фотообои идеально вписались в ваш интерьер, мы можем:

  • отредактировать цвет всего сюжета или отдельного элемента
  • нарастить картинку в ширину или в высоту
  • подвинуть, перекомпоновать элементы коллажа
Любой оттенок и размер на заказ!
ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ?
ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ ЕГО К ВАШЕЙ КОМНАТЕ!